中国硅酸盐学会第二十二届工作会议暨第二十一次团体会员工作会议在宜宾举行_中国硅酸盐学会 - 学会动态
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
学会动态
      学会动态
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 学会动态
中国硅酸盐学会第二十二届工作会议暨第二十一次团体会员工作会议在宜宾举行
2013-03-04 | 编辑:enablesite | 【
中国硅酸盐学会第二十二届工作会议暨第二十一次团体会员工作会议于2012421-23日在四川宜宾市举行。中国硅酸盐学会理事长徐永模、副理事长兼秘书长晋占平、副秘书长刘捷、谭抚以及分支机构、地方学会、团体会员单位代表共计58人出席会议。

徐永模理事长在听取了代表们的发言后作了讲话,他从找准学会自身定位,抓资源建设及加强能力建设,为转变经济发展方式、推动行业转型升级服务以及在市场竞争环境下如何开展工作等四个方面提出了搞好学会工作的思路和想法。

晋占平秘书长代表学会办事机构向与会代表传达了中国科协八届二次全委会会议精神及科协提升学会能力建设的初步方案,通报了学会2011年以来的主要工作及2012年的工作安排。

刘捷副秘书长通报了学会及分支机构年检工作情况及年检工作中的有关事项,解答了代表提出的年检工作中的常见的问题。

谭抚副秘书长就学会近期将开展的有关工作进行了布置。一是要认真组织好第十四届中国科协年会第九分会场“建材工业电子信息及仪控技术研讨会”;二是要在会员中开展第五届全国优秀科技工作者推荐评选工作;三是要为学会会讯组织好稿件。

会上,出席会议的代表通报了各自单位2011年以来的工作情况及今后工作安排,对学会工作经验、存在困难及今后工作设想等进行了交流。

 

新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831