第十七届全国高技术陶瓷学术年会(第二轮会议通知及会议注册报到通知)_中国硅酸盐学会 - 学术交流
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
学术交流
      学术交流
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 学术交流
第十七届全国高技术陶瓷学术年会(第二轮会议通知及会议注册报到通知)
2013-03-04 | 编辑:enablesite | 【

第十七届全国高技术陶瓷学术年会将于 2012919日-21日在南京市钟山宾馆举行。会议由中国硅酸盐学会特种陶瓷分会主办,清华大学新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室、南京工业大学和天津中环实验电炉有限公司协办。现将会议有关事宜通知如下:

1,会议报到及日程安排

 

会议报到时间:2012919日上午9时至晚9, 地点:南京市钟山宾馆大堂,南京市中山东路307号。

会议日程为:919日报到;20日上午全体大会;20日下午及21日全天分组报告、论文展示及产品设备展览;21日晚上闭幕宴会;22日离会。

2,论文摘要录用及相关规定

向本次会议提交的论文摘要均被接受在会议上宣读或者展示,会议不再另外发送论文摘要录用通知。会议组织委员会热忱欢迎国内从事先进陶瓷研究与开发工作的专家、学者、工程技术人员、学生踊跃参加本次会议。

3,注册及相关规定

参加本次会议的人员需预先注册并填写“会议注册表”(见附件1)。请于201281日前通过挂号信函或传真将注册表返回会议秘书处。学生代表请同时提交在20129月底之前有效的学生身份证明复印件。

本次会议注册费如下所示。

 

      费(81日前)

注册当天交费

正式代表

学生代表

正式代表

学生代表

注册费

1200

1000

1400

1200

 

 

注册费请通过银行汇至工行北京分行海淀西区支行(帐号:0200004509089131550; 户名:清华大学), 并注明“035特陶学会”及交款人姓名或论文编号。注册费也可通过邮局汇至:北京100084清华大学材料系,吴音收。请在汇款单留言栏中注明“注册费”及论文编号。提前交费的代表请在汇款后通过电子邮件或传真通知会议秘书处查收, 并凭汇款凭证复印件在会议报到时向会议秘书处索取注册费发票。预先交费截至201281日。

提前交费的代表如遇特殊情况不能与会, 请于2012815日前 (以会议秘书处收到的日期为准) 通过电子邮件或传真向会议秘书处申请退款, 会议秘书处将于201210月下旬退回所交纳的会议注册费的80%2012815日之后恕不接受退款申请。

4.住宿预定及相关规定

本次会议安排在南京市钟山宾馆,周边有快捷酒店: 汉庭酒店连锁,如家快捷,莫泰168和 南京喜嘉乐酒店等。会议秘书处只接受代表钟山宾馆住房的预定。周边有快捷酒店请代表直接与酒店预定。

 

客房类型及优惠价如下:

客房类型

优惠价

酒店名称

标准双人间

420/·天(含双早)

钟山宾馆(准五星级,南京市中山东路307号)

标准双人间

286/·天(含双早)

南京汉庭酒店连锁(黄埔路店,黄浦路2)

标准双人间

161/·

如家快捷酒店(中山东路解放路店,解放路44号)

标准双人间

179/·

南京莫泰168连锁酒店(中山东路解放路店,解放路42号)

标准双人间

188/·

南京喜嘉乐酒店(解放路53号)

钟山宾馆不接受未提前交纳注册费的代表的住房预定。所有预定的房间都一直保留至当天代表入住为止。预定了住宿的代表如果未能按照预定时间入住,第二天将取消预定,预订者需交纳一天的房费。要求会议安排与他人合住的代表如没有入住,则需要交纳所预定的入住期间内所有的房费。因此,请预定了住宿的代表注意:如果您届时不能按预定计划入住,请提前至少10天通知会议秘书处取消您的预定。

5,论文宣读与展示

分会场邀请报告的报告时间为20分钟,讨论5分钟;一般口头报告的报告时间为15分钟,讨论5分钟;口头报告使用计算机多媒体投影系统,请口头报告人提前准备好电子文档PPT,于会议注册时将PPT 文件拷入会议秘书处的电脑。

展示论文使用的展示区域面积为100 cm宽、220 cm高。作者可以根据各自的实际情况在这一展板面积范围内确定所需的展示面积。做论文展示的代表请提前准备好展示材料,在程序册所规定的时间张贴在指定的展板上。建议作者尽量采用写真彩色喷绘方式来制作展示材料,主要以图表形式(结合少量文字)介绍论文的主要工作。会议严格禁止将论文全文直接放大复印后张贴的做法。

6,会议论文集

在本次会议上正式宣读或展示的论文将由学会组织专家评审, 通过评审的论文以《稀有金属材料与工程》增刊和《人工晶体学报》增刊的形式出版发行,分别由SCIEI收录。论文应为原创性研究成果,原则上不接受综述性文章。未在会议期间宣读或展示的论文一律不被收录论文集。论文集预计于20136月出版。

请希望在会议论文集上发表论文的代表按论文全文撰写要求(附件3)准备论文。论文全文打印稿一式两份于20121015日之前寄至会议秘书处。论文通过审查后,根据期刊要求再进行排版。每篇论文的篇幅不得超过4页。

相关附件下载:第十七届全国高技术陶瓷学术年会(第二轮会议通知及会议注册报到通知)

新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831