彭寿出席印度亚太地区玻璃及相关行业会议暨ICG执委会会议_中国硅酸盐学会 - 会议展览
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
会议展览
      会议展览
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 会议展览 >> 会议展览
彭寿出席印度亚太地区玻璃及相关行业会议暨ICG执委会会议
2013-12-13 | 编辑:enablesite | 【

    12月2日,国际玻璃协会主席、中国硅酸盐学会副会长彭寿出席了在印度加尔各答召开的亚太地区玻璃及相关行业会议暨国际玻璃协会执委会会议。此次会议是由国际玻璃协会、印度科学工业研究理事会、印度中央玻璃陶瓷研究院、全印度玻璃生产商联盟和印度硅酸盐学会共同主办。
    彭寿主席在大会开幕式上致英文欢迎辞。他对会议的召开表示热烈祝贺,对为会议的成功举办做出辛勤努力的工作人员、对各位参会人员给予国际玻璃协会工作的大力支持表示衷心感谢。他希望此次会议能成为加强亚太地区玻璃行业的交流和沟通,促进世界玻璃行业发展的良好契机。
    在印度期间,彭寿主席还与印度中央玻璃陶瓷研究院代理主任Kamal Dasgupta,印度HNG公司主席、全印度玻璃生产商联盟前任主席C.K.Somany,印度HNG公司副主席、总经理Mukul Somany等印度玻璃行业界及学术界代表进行了会谈。彭寿主席高度评价了印度玻璃行业近年来的发展,对印度玻璃行业科研工作者所做出的成就和贡献给予了充分肯定。他同时希望中印两国的相关科研人员及企业能继续加强交流与合作,共同推动国际玻璃行业持续健康发展。

 

新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831