中国硅酸盐学会与美国陶瓷学会代表团举行会谈_中国硅酸盐学会 - 新闻动态
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
新闻动态
      新闻动态
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
中国硅酸盐学会与美国陶瓷学会代表团举行会谈
2014-04-25 | 编辑:enablesite | 【

    4月15日,中国硅酸盐学会理事长徐永模、国际玻璃协会主席、中国硅酸盐学会副理事长彭寿、秘书长晋占平和副秘书长谭抚在上海会见了到访的美国陶瓷学会代表团一行。
    徐永模理事长代表中国硅酸盐学会对美国陶瓷学会代表团的到来表示热烈欢迎。美国陶瓷学会代表团团长Richard Brow教授代表美国陶瓷学会感谢中国硅酸盐学会在繁忙的玻璃展日程中抽出时间与之进行会谈,他表示,美国陶瓷学会全力支持2016年上海国际玻璃大会,将与中国硅酸盐学会一起共同合作努力。
    随后,中美双方就如何在2016年上海第24届国际玻璃大会及2019年在波士顿举办的第25届国际玻璃大会进行合作以及加强中国硅酸盐学会与美国陶瓷学会之间的交流与合作等议题进行了友好、务实和富有成效的沟通。双方同意成立中国硅酸盐学会和美国陶瓷学会联络委员会,定期互相通报活动和会议安排,同时设立为推动中美玻璃行业之间的合作和发展做出贡献的奖项。
    彭寿对美国陶瓷学会为加强中美玻璃行业合作和交流所做出的努力表示充分肯定,对此次会谈取得的一系列成果表示满意,他希望中美玻璃行业的合作能深入、长久地开展下去,推动行业的进步与发展。


 

新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831