中国硅酸盐学会与美国陶瓷学会在北京举行会谈_中国硅酸盐学会 - 国际交流
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
国际交流
      外事活动
      出访活动
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 国际交流 >> 外事活动
中国硅酸盐学会与美国陶瓷学会在北京举行会谈
2014-08-26 | 编辑:enablesite | 【

8月18日,中国硅酸盐学会理事长徐永模、副理事长彭寿、秘书长晋占平、副秘书长谭抚共同会见了美国陶瓷学会主席David J. Green和秘书长Charlie Spahr。

徐永模理事长代表中国硅酸盐学会对美国陶瓷学会代表来到北京参加第五届国际陶瓷大会表示欢迎和感谢,并就大会的基本情况向客人进行了介绍。随后Charlie Spahr介绍了美国陶瓷学会的基本情况和最新活动,David J. Green介绍了美国陶瓷学会出版物的基本情况。徐理事长对美国陶瓷学会的活动给予了高度评价,并指出有很多方面都值得中国硅酸盐学会借鉴和学习。

随后,双方就进一步加强在出版物、会议组织、设立奖项等方面合作进行了深入探讨和交流。

国际玻璃协会主席,学会副理事长彭寿希望与美国就技术交流方面的工作进一步加强联系,同时促进中国、美国与国际玻璃协会之间的合作。

 

 
 
新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831