中国玻璃展2015年北京再亮相_中国硅酸盐学会 - 会议展览
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
会议展览
      会议展览
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 会议展览 >> 会议展览
中国玻璃展2015年北京再亮相
2014-09-10 | 编辑:enablesite | 【
     在世界经济缓慢复苏和我国经济稳中向好的形势下,第26届中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2015)进入了紧锣密鼓的筹备阶段。这届玻璃展将于2015年5月20-23日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。目前展览会的招展工作正在进行,从前期招展情况看,往届参展商和玻璃行业知名企业仍表现出较高的热情和兴趣,纷纷通过各种途径咨询明年玻璃展有关信息。多数传统大客户都已积极报名参展,以期尽早分配到心仪的展位。国外展商报名势头看好,有更多的公司预订大面积展台,德国、意大利、美国展团已开始预订展位,德国团面积预期较上年有明显扩大。
2014年4月在上海举办的第25届中国玻璃展,迎来了中国、德国、意大利、美国、英国、法国、芬兰、荷兰、日本、韩国、印度等27个国家的821家参展商(其中国外展商190家),展览面积达80,000平方米,展商数量和展览面积都保持较大规模。国内外展商带来各自的最新技术、设备及产品,同时也带来了思维的碰撞和友谊的交流。为期四天的展出中,吸引了来自全球70多个国家的23,000多名专业观众,国外观众近三千人,其中有来自印度、越南、日本和马来西亚等国建材、商贸、媒体等部门的近400人的参观团体。国内外主要专业媒体也都前来采访这一年一度的国际玻璃界嘉年华。
当前玻璃工业的宏观运行环境呈现多因素交织的复杂局面。一方面,随着房地产市场进入调整期及固定资产投资增速下降,玻璃市场的需求在减弱;另一方面,政府出台了一系列稳增长的“微刺激”措施,加大对保障性住房、经济适用房、棚户区改造的支持以及新型城镇化规划出台实施,不断释放出新的市场需要,将刺激玻璃市场的内生动力和活力。符合产业升级、结构调整的节能减排技术和节能玻璃产品将会受到政策的大力扶持和推广应用。这都为中国玻璃展的举办带来机遇和挑战。期待2015年的中国玻璃展能够更上一层楼,在展商数量、展览面积、国际化和信息化等方面超过历届的水平,为我国玻璃行业转型升级、结构调整提供交流平台,为国内外玻璃厂商的贸易与合作提供良好商机,以新的面貌迎接全球玻璃界同仁又一次聚会。展会主办方热诚欢迎国内外玻璃企业及相关单位登录本玻璃展网页www.chinaglass-expo.com了解详情并报名预订展位。
新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831