全球玻璃界盛会--2015中国玻璃展即将在北京开幕_中国硅酸盐学会 - 会议展览
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
会议展览
      会议展览
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 会议展览 >> 会议展览
全球玻璃界盛会--2015中国玻璃展即将在北京开幕
2015-04-30 | 编辑:enablesite | 【
由中国硅酸盐学会主办、中国日用玻璃协会和中国建筑玻璃与工业玻璃协会共同主办、北京中硅展览有限公司承办的第二十六届中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2015)即将于201552023日在中国国际展览中心(新馆)举办。在我国经济进入新常态和玻璃工业稳中求进发展的形势下,本届玻璃展规模首次达到10万平方米,占用展览中心所有8个展馆,吸引了来自中国、德国、意大利、美国、比利时、英国、法国、芬兰、瑞士、瑞典、捷克、奥地利、西班牙、日本、韩国、以色列、加拿大、印度、土耳其、哈萨克斯坦、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、埃及、伊朗、约旦、巴西及沙特阿拉伯等28个国家的900余家厂商参展,是今年全球玻璃行业规模最大的展览会。意大利、德国、美国继续组织国家展团参展。享誉全球的相关企业纷纷亮相,展示其新技术、新设备和新产品。预计展会将吸引世界各国的30,000多专业观众。
展会内容涵盖玻璃生产的各个领域,除传统的玻璃生产加工技术、设备和玻璃制品外,还包括种类繁多的新型玻璃和特种玻璃及其加工技术设备,特别是低碳经济、节能减排、新能源技术和绿色建材相关的新技术、新产品和新设备成为本届玻璃展的关注点。
作为全球玻璃界的重要展示舞台,展会期间将举办多场技术交流和中国玻璃深加工产业发展论坛等学术活动,为来自中国和世界各地的广大专业观众提供交流技术、洽谈贸易、寻求合作的平台,为各国厂商扩大贸易提供良好商机。
热烈欢迎业界广大观众积极前往参观、交流。
新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831