中国硅酸盐学会自动化分会召开理事会暨学术交流会_中国硅酸盐学会 - 学术活动
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
学术活动
      年度学术活动安排
      国内学术会议
      国际学术会议
      系列学术会议介绍
      历年活动一览
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 学术活动 >> 国内学术会议
中国硅酸盐学会自动化分会召开理事会暨学术交流会
2015-11-12 | 编辑:enablesite | 【

      中国硅酸盐学会自动化分会理事会暨学术交流会于2015年10月31日上午在江苏徐州召开。
      理事会听取了第六届理事会李江秘书长关于分会工作和换届筹备工作情况的介绍。第六届理事会理事长王益民向各位理事介绍了自动化分会的历史和近年来的工作情况,并对第七届理事会机构方案的产生进行了详细说明,就组建第七届分会理事会,推举新一届理事、常务理事、理事长及秘书处工作人员的情况进行了说明。按照中国硅酸盐学会章程要求,在保留上届理事的基础上,增选来自科研院所、大专院校、水泥企业和专业行业媒体的专家理事。
      大会通过了中国硅酸盐学会自动化分会换届方案的决议,表决产生了以中国建筑材料科学研究总院副院长马明亮为理事长的第七届分会理事会;表决通过了“自动化分会”拟更名为“智能化与装备分会”的决议。大会形成的有关决议事项将报送中国硅酸盐学会常务理事会核准。
      理事会同期还进行了由《水泥》杂志社主办、北京凯盛建材工程有限公司承办的“水泥节能环保技术高峰论坛”自动化专场学术交流会,分会理事及水泥节能环保技术高峰论坛的会议代表,共计52人参加了学术交流会。分会理事北京凯盛副总工程师,电气自动化部部长杨临风、天瑞水泥集团贾华平总工程师、浙江邦业公司壮炳良总经理、施耐德公司薛斌经理、武汉理工大学袁佑新教授等来自水泥企业、国内厂商、跨国公司和大专院校的多位专家作了主题学术报告。


 

新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831