第二十八届中国玻璃展重装上阵_中国硅酸盐学会 - 会议展览
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
会议展览
      会议展览
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 会议展览 >> 会议展览
第二十八届中国玻璃展重装上阵
2016-08-26 | 编辑:enablesite | 【
28届中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2017)重装上阵,将于201752427日在北京中国国际展览中心(新馆)再次亮相。China Glass 2017由中国硅酸盐学会主办,北京中硅展览有限公司承办。作为全球玻璃行业两大盛会之一的China Glass 2017将以8个展馆、超8万平米的展示规模再次成为2017年全球玻璃行业瞩目的焦点,届时将有近千家玻璃行业厂商和来自全球70多个国家的三万多名专业观众共襄盛会。
今年414日圆满结束的第27届中国玻璃展(China Glass 2016)有来自31个国家的886家玻璃行业厂商(国内厂商656家,国外厂商230家)在现场竞相展示其在玻璃生产、加工、检测领域的最新技术、设备与产品。其中低碳经济和新能源技术、节能减排及环保新技术新产品、智能制造与玻璃工业机器人成为现场瞩目的焦点,吸引了来自全球65个国家的30000多名玻璃行业同仁(13%为来自国外专业观众)。China Glass 2016展览规模达到80500平方米。
当前,玻璃行业在严峻形势下频现转机。首先表现在政策支持力度空前加强,国务院第34号文件《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》为加快推进玻璃行业结构调整和转型升级,遏制经济下行,效益下降局面,在政策方面提出了方向性指导意见。其次,玻璃行业创新成果涌现,超白、超薄等高端节能玻璃等成为行业品牌效益亮点。与此同时2016年上半年玻璃行业供需矛盾有所缓和,整体呈现增长趋势。在严峻形势下转机频现为玻璃行业发展注入了新的信心。China Glass 2017作为2017年全球规模最大的玻璃行业展览会,将继续响应“十三五”期间推进化解产能过剩、加快供给侧结构性改革的政策,多方助力玻璃行业技术交流、帮助国内外厂商进行市场拓展促进经贸往来,为广大玻璃行业厂商提供一个最佳的品牌展示、技术交流和经贸洽谈平台。
China Glass 2017各项招展工作已于201671日开始,业已接到大量国内外展商的参展申请,展位面积和位置确认工作正在紧锣密鼓进行中。早在China Glass 2016尚未结束时便有大量展商提交了展位申请,众多国际玻璃行业一线厂商及德国、意大利、美国三大展团已经确认China Glass 2017展位面积,体现了国内外厂商对中国玻璃行业的信心和对中国玻璃展的重视。国内厂商包括中国建筑材料研究总院、建材国际、北玻集团、洛玻集团、台玻集团、兰迪机器、名特玻璃、金晶集团、中国南玻、上海耀皮、沙玻集团、恒昊玻璃、中材高新、中国玻璃、山西利虎、瑞泰科技、乐威科技、辽宁北方、广东富山、广东亿海、北京特能、北京明日之星、河北迎新、杭州之江、成都硅宝、上海回天、山东三金、潍坊三江、滕州华阳、桂林创源、郑州远东、恒发铝业、承德华富等国内玻璃行业知名厂商将亮相中国玻璃展。国际厂商包括:芬兰格拉斯通、瑞士百超、以色列DIP-TEC、德国可乐丽、冯.阿登纳、玻勒、格林策巴赫、法国西普、日本旭硝子、奥地利李赛克、比利时OMCO、法国维苏威、意大利BotteroIntermac、美国PPG等均已确认参加China Glass 2017。截至发稿时,已经有578家展商确认参展,展位预订面积达到61000平米。
China Glass 2017得到了中国建筑材料联合会、中国科学技术协会、中国建筑玻璃与工业玻璃协会、中国日用玻璃协会以及意大利对外贸易委员会、意大利玻璃加工机械和配件制造商协会、德国联邦经济能源部和机械设备制造业联合会、美国达姆联合公司等国内外机构的大力支持。展会主办方始终秉持服务于行业发展的宗旨,在海内外玻璃行业权威媒体刊登推广信息、遴选和邀请大量专业观众、整合服务资源快速响应参展商与观众的服务需求。
展会主办方热诚欢迎国内外玻璃行业厂商参与China Glass 2017,了解参展或参观信息请登录中国玻璃展官方网站www.chinaglass-expo.com。
新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831