中国硅酸盐学会党支部获评中国建筑材料联合会系统先进基层党组织_中国硅酸盐学会 - 新闻动态
网站首页
学会介绍
组织机构
学术活动
国际交流
编辑出版
科普教育
展览展示
会员天地
下载中心
学风建设
English
新闻动态
      新闻动态
联系我们

地 址: 北京市三里河路11号

邮 编: 100831

电 话: 57811248/57811245

传 真: 57811249/57811247

电子信箱: zggsyxh@sina.com

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
中国硅酸盐学会党支部获评中国建筑材料联合会系统先进基层党组织
2017-07-03 | 编辑:enablesite | 【
为纪念建党96周年,630日中国建筑材料联合会隆重召开中国建筑材料联合会系统纪念建党96周年暨表彰先进大会,表彰2015下半年---2017上半年间联合会系统在三严三实教育、两学一做学习教育活动和在联合会系统改革发展中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员。联合会党委授予中国硅酸盐学会党支部“先进基层党组织”荣誉称号。
1 学会党支部获评先进基层党组织
 
2 学会党支部全体成员合影
 
学会党支部注重加强思想、组织、作风、制度建设,坚持政治学习制度和严格党的组织生活,领导班子带头认真学习习近平总书记系列治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,使全体党员的政治思想水平不断提高。认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚持对全体党员、职工进行反腐倡廉教育,严格执行中央八项规定,确保了党支部和学会办事机构未出现违法违纪事件。
学会党支部坚持围绕中心、服务大局,不断增强班子成员和全体职工的改革意识和担当精神,坚持四服务职责定位,认真抓改革落实,成熟工作规范做,特色工作创新做,学会党支部在各项工作中的政治核心作用得到较好体现。全体党员在学术交流、科技期刊编辑出版、国际民间科技交流合作、人才举荐、玻璃展举办和自身建设等各项工作中发挥了先锋模范作用。
此次评选表彰,是中国硅酸盐学会继2007年、2009年、2011年、2013年和2015年后,连续第六次被评为中国建筑材料联合会系统先进基层党组织。在联合会党委的领导下,学会党支部将牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带领学会办事机构全体职工勤奋工作,不断推进学会各项事业向前发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
新闻评分
 © 2010-2016年 中国硅酸盐学会.  版权所有(备案号 京ICP备10016537号)地址:北京市三里河路11号 邮编:100831